菲律賓遊學

NILS

學校簡介 學校特色 課程介紹
參考課表 宿舍 學校照片


–學校簡介–

NILS語言學校成立於2012年的日資學校,位於宿霧市科技園區內(IT Park),安全便利,非常適合想要學習英文與旅遊兩者兼顧的學生,經典校區距離宿舍只需步行5分鐘。2017年成立新校區位於Apas的私人住宅區,教學中心和宿舍在同一棟樓,宿舍全為單人房,適合想要專注學習、環境安靜的學生。學生可依據個人需求選擇課程種類,基本為一天八小時的課程,但學生亦可選擇至少四至十小時的上課時段,學校甚至提供假日期間上課。


2

–學校特色–

 

校風自由,生活機能佳的地理位置。
台灣經理駐校服務,台灣經理負責認真又愛國,可以解決學生剛到宿霧生活上的大小事,除了念書無法替學生解決,其餘做事能力堪稱一流,讓家長和代辦都能夠放心!
新宿舍環境舒適,距離學校僅5分鐘路程。
學校另外設有三台“吉普尼”(當地交通工具)作為來回學校及宿舍之交通方式。

獨家凱倫教學法,凱倫學習法可以讓學生的單字、語法與表達能力,在不知不覺中進步神速。

何謂凱倫學習法?

在20世紀60年代開發的教英文直接方法,學習主軸是以老師主動提問,學生在沒有教科書的協助下,自然回答問題。凱倫學習法可以讓學生的單字、語法與表達速度,在不自覺中進步,學生也能在學習中建立自信心與成就感。

一對一教學課表,提升學生學習效率,也能自由參加免費團體課及假日課。
不定期舉辦活動,如:跳島旅行、籃球等戶外活動、萬聖節派對、聖誕派對等,讓學生從活動中快樂學習同時促進學生和教師之間的良好關係。

 


3

–課程介紹–

 

• 經典校區課程:般ESL、凱倫學習法、多益、雅思、托福、商務英文。
*每堂課皆為50分鐘,休息10分鐘


課程時數 一對一堂數 適合族群
4小時 4  想要半天時間學習半天時間旅遊的學生
6小時 6  想要有多一點時間在課堂,其餘時間自習或旅遊的學生
8小時 8  想要密集加強英文的學生
10小時 10  想要快速提升英文,高密度課程安排的學生

• 新校區課程:般ESL、凱倫學習法、多益(斯巴達)、雅思(斯巴達)、托福(斯巴達)、兒童英文。
*斯巴達課程與兒童英文僅限新校區。
*每堂課皆為50分鐘,休息10分鐘

課程時數 一對一堂數 適合族群
6小時 4  想要有多一點時間在課堂,其餘時間自習或旅遊的學生
8小時 4  想要密集加強英文的學生
10小時 4  想要快速提升英文,高密度課程安排的學生

 


4

–參考課表–


5

–宿舍–

 

經典校區 VS 新校區
單人房、雙人房、三人房、四人房 房型 只有單人房
衛浴設備、廁所、桌椅、衣櫃、公用冰箱、飲水機 設備 衛浴設備、廁所、桌椅、衣櫃、公用冰箱、飲水機
打掃每周兩次,洗衣自助 房間打掃 打掃每周兩次
提供自助洗衣(在屋頂,從5:00-22:30開放) 自助洗衣 週一至週五6:00-12:00到大堂送洗

6

Line分享