菲律賓遊學

SMEAG-第三校區

學校簡介 學校特色 課程介紹
參考課表 宿舍 學校照片

 

–學校簡介–

SMEAG是菲律賓規模最大、國籍最多元、檢定考試通過率最高的語言學校,共有三個校區,第三校區為一個多益、托福及商業博思授課結合官方考場的校區,提供想要考取這些語言能力證照的學生專業授課,校內考場即是官方考場讓學生在最熟悉的環境下通過測驗。Capital校區相較於其他兩個校區,國籍比例更多元,學校的風氣也比較自由活潑,平日皆可外出。此區駐有宿霧市政廳及多所政府機關,政府核心機關,官署均位於此區,具有極高的安全性及便利性。


2

–學校特色–

生活方便自由,附近有兩間著名的AyalaSM Mall
台灣經理駐校服務,台灣經理負責認真又愛國,可以解決學生剛到宿霧生活上的大小事,除了念書無法替學生解決,其餘做事能力堪稱一流,讓家長和代辦都能夠放心 !
學生國籍比例豐富,除了多數來自韓國的學生以外,還有日本、中國、越南、俄羅斯的學生,可以在這認識來自四面八方的朋友及互相交流

營養均衡的三餐,菜色穿插韓式、日式、中式等各國籍口味選擇多樣

為考試檢定學校,讀書風氣良好

校區為托福官方考場與多益認證考場

報名保證班之學生,成績未達到保證班分數,免費提供一個月延長的學費

系統化的學術管理制度和專業的教師團隊所有老師都須接受專業培訓後才可授課

 


3

–課程介紹–

 劍橋英文 ESL by Cambridge
ESL代表英語作為第二語言。 該計劃旨在提高英語語言技能,以便非母語為英語的學生能夠在英語環境中毫無困難地生活和學習。
SMEAG ESL通過劍橋課程為學生提供從初級到高級的英語學習。 學生將通過四個模塊(聽力/閱讀/寫作/口語)的平衡培訓提高他們的英語技能,並且他們將能夠通過劍橋ESL課程獲得有效的英語語言證書。 
*每堂課皆為45分鐘,休息10分鐘

*依據入學測驗或SMEAG TOEIC / IELTS週考成績可以作為程度分級

Cambridge

ESL

課程名稱 1對1堂數 適合族群
一般英文 1 4 初學者、想要加強基礎英文能力的學生
一般英文2 6 初學者初學者至中級,想要密集的英文訓練和加強口說發音的學生

• 多益(TOEIC):以提高多益成績為目標的課程,一般在日本、韓國、台灣公司都會依次為職員英語基礎考量。學生可以學習到在閱讀、口語、聽力、文法、和詞彙等方面的能力。

• 何謂保證班? (目標分數600/700/800/900)
保證班課程是指學生在指定入學日期入學,並持續就讀12週,在學期間必修課維持100%出席率,且零警告紀錄者,在官方考試後,若學生未獲得保證分數, 學校將全額支付後續學費及官方考試費用,直至學生達到目標成績 ( ※學生須自行負擔宿舍費,簽證延期費和其他生活開銷費用 )

TOEIC

課程名稱 1對1堂數 適合族群
入門多益 4 適合沒有接觸過多益的學生,讓學生在正式課程前,先學習基本的多益知識,以利日後能有效吸收多益密集訓練。
多益保證班
4 求職者、商務人士、有畢業門檻需求者

• 托福(TOEFL):托福考試評估4種英語技能,如聽力,閱讀,寫作和計劃進入美國、加拿大大學或研究生院的學生。

• 何謂保證班? (目標分數60/80/90/100)
保證班課程是指學生在指定入學日期入學,並持續就讀12週,在學期間必修課維持100%出席率,且零警告紀錄者,在官方考試後,若學生未獲得保證分數, 學校將全額支付後續學費及官方考試費用,直至學生達到目標成績 ( ※學生須自行負擔宿舍費,簽證延期費和其他生活開銷費用 )

TOEFL

課程名稱 1對1堂數 適合族群
入門托福 4 適合沒有接觸過托福的學生,讓學生在正式課程前,先學習基本的托福知識,以利日後能有效吸收托福密集訓練。
托福保證班
4 準備去美國或加拿大留學的學生

• 博斯商用英文(BULATS):BULATS考試,是劍橋大學的英語水平考試。 它被設計為與商業領域相關的多功能課程,如招聘,商務英語水平測試,以及商務相關專業課程的入學準備。

BULATS

課程名稱 1對1堂數 適合族群
博斯商用英文 8 求職者、商務人士

 


4

–參考課表–


5

–宿舍–

 

房型  單人房、二人房、三人房、四人房
wifi  有
設備  床、衣櫃、書桌、冰箱、冷氣空調、衛浴、洗手間
房間打掃  每週2次
洗衣  每週2次
門禁時間  週一~週日:晚上 23:00
 超過門禁時間,凌晨 05:00前禁止進入校園

6

Line分享