菲律賓遊學

QQ English-Seafront校區

學校簡介 學校特色 課程介紹
參考課表 宿舍 學校照片

 

–學校簡介–

QQ English海濱校區位於馬克坦島是渡假村聚集地,校舍面向海洋因此校內充斥著自然輕鬆的度假氛圍。該校區將住宿,用餐,健身房,遊泳池等區域完美結合,讓學生的校園生活更加便利,此校區除了適合一般社會人士上課外,也適合親子遊學,更是遊學團共同學習的好所在。校內半開放式的一對一教室都具備有專屬電腦,快速讓學生理解.應用,一日三餐伙食一應具備,吃飯時刻師生可以互相交流; 學校更有增設健身房及教練,讓學生除了念書還可增強體魄; 校內便利商店也提供日常生活用品,滿足學生的生活用品的所需。學生宿舍也位於校內,有單人,雙人,四人,六人和各式的海景房提供學生多樣化的選擇,讓學生上完課回到房間就像回到大自然一樣舒服舒暢!


2

–學校特色–

校風自由,臨海的位置使校內充滿悠閒的度假氛圍。
台灣經理駐校服務,台灣經理負責認真又愛國,可以解決學生剛到宿霧生活上的大小事,除了念書無法替學生解決,其餘做事能力堪稱一流,讓家長和代辦都能夠放心!
Seafront校區24小時都有警衛巡視安全無虞
菜色蠻符合台灣人口味,日式、中式和韓式等選擇多樣。


 

獨家凱倫教學法,凱倫學習法可以讓學生的單字、語法與表達能力,在不知不覺中進步神速。

何謂凱倫學習法?

凱倫(CALLAN)英文學習法源自英國倫敦,通過快速問答的方式省去大腦母語翻譯的過程,讓學習者在不知不覺間掌握英語思維方式。練習之初,快速問答的教學方式因需高度集中會讓學習者覺得疲憊,但詞彙、短語、語法等也在此過程中得到顯著提升。

QQ English語言學校1000多名教師均持有英語作為第二語言教學的TESOL國際資格證書。
多國籍配比的英文學習環境,學生來自10多個國家,學習英文的同時還可實現多元文化交流。

專業教師團隊一對一授課,引進歐美教材並結合自主研發教材。

 


3

–課程介紹–

般英文ESL:整體英語能力提升的一般英語課程(含口說/閱讀/聽力/文法/單字)。
透過一對一個別教學強化英語能力,是不論初級到高級的學生皆可期待有效率地提高英語程度。
*每堂課皆為50分鐘,休息10分鐘

ESL

課程名稱 1對1堂數 適合族群

超輕鬆英文
Super Light Plan

3 課程從下午2點開始到晚上6點結束,適合夜貓族、早上需要睡到自然醒的族群

輕鬆英文
Light Plan

4 初學者至中級,想要訓練基礎對話的學生、社會人士

一般英文
Standard Plan

6 初學者至中級,想要訓練基礎對話、快速提升英文能力的學生、社會人士

超密集一對一
Superior Plan

8 想全天一對一訓練口語能力的學生

• 檢定課程
TOEIC(多益):一般在日本、韓國、台灣公司都會依次為職員英語基礎考量。
IELTS(雅思):適用於那些準備留學歐美澳國家大學的學生。
*每堂課皆為50分鐘,休息10分鐘
*所有檢定課程每周六早上會安排模擬考測驗(需到櫃檯登記)。
*雅思課程:每天有單字測驗、兩週一次單元測驗。

檢定

課程名稱 1對1堂數 適合族群
多益 6 求職者、商務人士、有畢業門檻需求者
預備雅思 4 適合沒有接觸過雅思的學生,讓學生在正式課程前,先學習基本的雅思知識,以利日後能有效吸收雅思密集訓練。
雅思密集 4 準備去英.紐.澳留學和工作,或是移民去紐澳國家的學生

• 商業英文
課程分為:4 堂商業英文課程+2 堂 ESL 課程,共六堂一對一課程。
*每堂課皆為50分鐘,休息10分鐘

課程名稱 1對1堂數 適合族群
商業英文 6 工作需求、商務人士,學習職場上的專業用語、英文簡報和E-mail撰寫等技巧
• 其他課程
*此課程只限定Seafront校區
*有人數限定,依學校回覆名額為主
•健身英文為:6堂ESL一對一+1堂小團體課+1堂健身課程
•強化健身英文:6堂ESL一對一+1堂小團體課+2堂健身課程
•課程時間為:8:00am~5:00pm 或 9:00am-6:00pm。
•三餐飲食將根據個人營養需求作調配。

特別
課程

課程名稱 1對1堂數 適合族群
健身英文 6 想一邊學英文一邊運動的學生
強化健身英文 6 想一邊學英文一邊運動的學生

 

 


4

–參考課表–

 


5

–宿舍–

宿舍規定

  • 男女分開住宿
  • 一棟房子一個性別,相同性別的親子可以同住,反之不同性別親子不能住在同一棟房
  • 親子、夫妻、情侶同住請選擇家庭房,會有獨立衛浴和冰箱
  • 宿舍內禁止喝酒與抽煙
房型 單人房、二人房、四人房、六人房、海景家庭房、行政家庭房
wifi
設備

床、衣櫃、桌椅、空調、洗手間、飲水機、房門卡
*單人房.二人房需使用房間外的共用衛浴,其餘房型有獨立衛浴
*只有家庭房才有獨立冰箱

房間打掃

家庭房每天打掃,床單一週更換一次

其他房型每週掃一次,學生自取新床單

洗衣

自助洗衣:免費,需自備洗衣精

專人送洗:每次100披索上限6公斤

6

Line分享